Notre restaurant



La table, un terroir, une histoire... Dans la première pièce de la maison, près des fenêtres un immense cantou* crée un espace convivial et chaleureux. Dégustez-y nos produits issus de producteurs reconnus.
Pour toute réservation, n'hésitez pas à nous appeler. 
Le restaurant est fermé tous les mardis. 
Nous sommes ouverts midi et soir uniquement sur et selon les réservations** prises avant 17h45.


(*cheminée traditionelle d'époque)
** Le restaurant de l'auberge ouvre ses portes pour un minimum de 6 personnes.


Menu réveillon de Noël


Menu adulte ici

Menu enfant ici

Menu réveillon nouvel an


Menu adulte ici

Menu enfant ici

Un cadre chaleureux



Grandes tablées, mobilier d’époque, vaisselle, calades d’origine au sol, tout témoigne et reflète l’histoire authentique et rustique de la maison.

L’arrière-salle, autrefois l’écurie, a été aménagée en petit salon. Cela permet de créer un espace plus intime, plus feutré, éclairé par deux petites lucarnes et quelques lumières d'ambiance...

Patrick & Joël vous proposerons une cuisine de saison, du terroir, vivante et gourmande. 



Vous dégusterez dans notre Auberge des Calades une cuisine régionale et du terroir avec des spécialités à tomber par terre, réalisées sur place par les mains de maître de notre chef cuisinier, passionné de bonnes choses. Pour toute question ou demande de précisions concernant les menus, n'hésitez pas à nous contacter dès à présent !

Petit-déjeuner



Prix : 12,50 € par personne

Les petits-déjeuners vous seront servis de 08H00 à 09H30 .

Nos fournisseurs de confiance



  • Nos viandes
  • Nos poissons et fruits de mer
  • Nos fruits et légumes
  • Nos céréales et légumineuses 
  • Nos pains et viennoiseries
  • Nos autres producteurs et fournisseurs